隐私披露

披露:

bob体育预测东北Arc重视您的隐私,无论您是临时访客、捐赠者、选民、员工还是专业提供者(“您”,除非上下文适用于捐赠者等特定类别)。在本隐私披露(“披露”)中,我们描述了我们如何收集、使用和披露通过我们的网站获得的信息www.vernbeachy.com以及链接本披露(个人和集体,“网站”)、通过我们的网站提供的服务(集体,“服务”)的相关网站,以及我们如何使用和披露这些信息。

通过访问本网站或使用我们的任何服务,您同意您的个人信息将按照本披露所述进行处理。您对我们网站或服务的使用,以及任何有关隐私的争议,均应遵守本披露和我们的服务条款,包括其对损害赔偿和争议解决的适用限制。服务条款通过引用并入本披露。

注:本披露仅与东北弧网站有关。bob体育预测欲阅读我们的受保护健康资料私隐实务通知,请点击这里.

我们收集关于你的哪些信息,为什么?

我们可以直接从您和第三方收集您的信息,也可以通过您使用我们的网站或服务自动收集您的信息。

我们直接向您收集的信息

当你签署接收更新从电弧或捐赠东北,东北,我们要求你填写一张表格,请求你的姓名、地址bob体育预测和电子邮件地址,和电话,以及一些人口统计信息,如性别,年龄,和根据上下文一些你的家人的信息。我们也可能会从您那里收集额外的可选信息,例如来自捐赠者的付款细节和来自专业提供者的证书/经验信息。

自动收集信息

当您访问我们的网站时(例如,www.vernbeachy.com)我们自动记录您的IP地址,您的浏览器类型和您的访问时间。我们利用这些信息来进行网站性能评估,查看访问者来自哪里,并跟踪点击流数据(我们的用户访问我们网站的屏幕)。这些数据有助于我们确定网站访问者认为最吸引人的内容,以便我们最大限度地利用网站。若要从谷歌Analytics人口统计和兴趣报告中选择不收集此人口统计信息,可以使用谷歌Analytics选择退出浏览器插件.

我们也可能通过cookies、网络信标和其他技术自动收集您使用我们网站或服务的以下信息:您的域名;你的浏览器类型和操作系统;浏览网页;你点击链接;你的IP地址;您访问我们网站和或使用我们服务的时间长度;以及指向我们网站的URL,或链接到我们网站的网页。我们可能会将这些信息与我们收集的关于您的其他信息(如适用)结合起来,包括您的用户名、姓名和其他个人信息。请参阅下面的“cookie和其他跟踪机制”小节了解更多信息。

我们对cookie和其他跟踪机制的使用

我们和我们的第三方服务提供商可能会使用cookie和其他跟踪机制来跟踪您使用我们网站或服务的信息。我们可能会将这些信息与我们从您处收集的其他个人信息相结合(我们的第三方服务提供商可能会代表我们这样做)。

目前,我们的系统不能识别浏览器的“不跟踪”请求。然而,您可以禁用某些跟踪,如在本节讨论(例如,通过禁用cookie);您也可以根据第三方广告网络部分的说明选择退出目标广告。

饼干

Cookie是我们通过web浏览器传输到计算机硬盘的字母数字标识符,用于保存记录。一些cookie使您能够更轻松地浏览我们的网站和服务,而另一些cookie则用于加快登录过程,或使我们能够跟踪您在我们的网站和服务上的活动。在我们的网站上选择或下载信息的能力不是cookie驱动的。有两种类型的cookie:会话cookie和持久cookie。

  • 会话Cookies

会话cookie仅在在线会话时存在。当你关闭浏览器或关闭电脑时,它们就会从你的电脑中消失。我们使用会话cookie来允许我们的系统在会话期间或当您登录到网站时唯一地识别您。这允许我们处理您的在线交易和请求,并验证您的身份,在您登录后,当您通过我们的网站。

  • 持久性Cookies

在您关闭浏览器或关闭计算机后,持久cookie仍会留在您的计算机上。我们使用持久cookie来跟踪用户活动的汇总和统计信息,并在我们的网站和第三方网站上显示广告。

禁用饼干

大多数web浏览器都会自动接受cookie,但如果您愿意,您可以编辑浏览器选项以在将来阻止它们。大多数浏览器工具栏上的“帮助”部分将告诉您如何防止计算机接受新cookie,如何在收到新cookie时让浏览器通知您,或者如何完全禁用cookie。禁用cookie的网站访问者将能够浏览网站的某些区域,但某些功能可能无法运行。

清除GIF、像素标签和其他技术

清晰GIF是具有唯一标识符的微小图形,其功能类似于cookie。与存储在计算机硬盘上的Cookie不同,clear GIF隐藏在网页上。我们可能会在我们的网站上使用清晰的GIF(也称为网络信标、网络漏洞或像素标记),以跟踪网站访问者的活动,帮助我们管理内容,并汇编有关网站使用情况的统计数据。我们和我们的第三方服务提供商也在发送给客户的HTML电子邮件中使用清晰的GIF,以帮助我们跟踪电子邮件响应率,确定何时查看我们的电子邮件,以及跟踪我们的电子邮件是否转发。

第三方分析

我们使用自动化设备和应用程序,如谷歌Analytics,来评估我们网站的使用情况,并在允许的范围内。我们也可以使用其他分析方法来评估我们的服务。我们使用这些工具来帮助我们改进服务、性能和用户体验。这些实体可能使用cookie和其他跟踪技术来执行其服务。我们不会与这些第三方分享您的个人信息。要从谷歌Analytics人口统计和兴趣报告中选择不收集这些人口统计信息,您可以使用谷歌Analytics opt -out浏览器插件。

我们如何使用您的信息

我们将您的信息(包括您的个人信息)用于以下目的:

  • 向您提供我们的服务,就您使用我们的服务与您进行沟通,回应您的咨询或转介请求,处理您的捐赠,并履行您的订单。
  • 定制我们可能发送或显示给您的内容和信息,提供位置定制、个性化帮助和指示,以及在使用本网站或我们的服务时个性化您的体验。
  • 用于营销、问题意识和筹款目的。例如,我们可能会使用您的信息,如您的电子邮件地址,向您发送新闻和时事通讯,征求您的支持,或者就我们认为您可能感兴趣的产品或信息与您联系。我们可能会不时发送电子邮件,征求您的支持接听行动电话,或提醒您东北Arc的最新消息。此外,如果您因特定原因与我们联系,和/或收到您请求的信息或服务,您可能会收到我们的通信。bob体育预测
  • 更好地了解您如何在综合和个性化的基础上访问和使用我们的网站和服务,以改善我们的网站和服务,并回应您的愿望和偏好,以及用于其他研究和分析目的。
  • 您的姓名和地址信息仅用于处理您的捐赠、活动注册、时事通讯注册或信息请求和推荐。
  • 您的人口统计信息(性别、年龄等)用于多种用途:人口统计信息可能以聚合方式提供给我们的公司合作伙伴或第三方。例如,我们可能会告诉伴侣,你们中25%是男性,而75%是女性。我们从不向任何政党公布个人统计数据。东北Arc将人口统计信息用于报告目的——年度报告、资金来源、慈善观察机构。bob体育预测

我们如何分享您的信息

您的个人信息将永远不会被出售,给予,出租或交易给他人。我们可能会共享您的信息,包括个人信息,方式如下:

  • 附属公司

我们可能会将从您处收集的信息披露给我们的关联公司或子公司;然而,如果我们这样做,他们的使用和披露您的个人身份信息将受此披露的约束。

  • 服务提供商

我们可能会将从您处收集的信息披露给代表我们履行职能的第三方供应商、服务供应商、承包商或代理。bob体育预测东北弧利用中转站的服务-联合包裹服务(UPS),联邦快递和各种直接邮件公司处理和/或发送给我们的会员征集,通讯和其他材料。据我们所知,这些中介不以任何方式存储、保留或使用信息。根据合同,这些方有义务使用您的信息,仅用于沟通这些机会的目的。bob体育预测

  • 业务转让

如果我们被另一个组织收购或与之合并,如果我们的大部分资产转让给另一个组织,或者作为破产程序的一部分,我们可以将我们从您那里收集的信息转让给另一个组织。

  • 回应法律程序

为了遵守法律、司法程序、法院命令或其他法律程序,如响应法院命令或传票,我们还可能披露我们从您处收集的信息。

  • 保护我们和他人

当我们认为有必要就非法活动、涉嫌欺诈、涉及对任何人安全构成潜在威胁的情况、违反我们的使用条款或本披露事项进行调查、防止或采取行动时,我们也可能披露我们从您收集的信息。或作为本案涉及的诉讼中的证据。

  • 聚合和取消标识的信息

出于报告目的(如年度报告、资金来源、慈善观察机构)、研究或类似目的,我们可能会共享总体人口信息。

用户生成内容

我们可能会邀请您在我们的网站上发布内容,并提供对我们博客的回复,包括您的评论、图片以及您希望在我们网站上获得的任何其他信息。如果您将内容发布到我们的网站,您发布的所有信息将可供其他用户使用。如果您在我们的网站或服务上发布自己的内容,您的发布可能会公开,我们无法阻止此类信息以可能侵犯此隐私、法律或您个人隐私的方式使用。

第三方链接

我们的网站和服务可能包含到第三方网站的链接。对此类链接网站的任何访问和使用不受本披露的约束,而是受这些第三方网站的隐私政策的约束。这些网站可能独立收集或要求有关您的信息,我们鼓励您阅读这些链接网站的隐私声明,因为它们的隐私披露可能与我们的不同。我们对此类第三方网站的信息行为不负责。

我个人信息的安全性

我们已经实施了商业上合理的预防措施,以保护我们收集的信息不受丢失、误用和未经授权的访问、披露、更改和破坏。所有员工必须学习并遵守我们的安全政策。关键管理人员和相关员工只能访问您的个人信息。该信息受ID和密码保护。我们的网站安全定期审查。请注意,尽管我们做出了努力,但没有任何数据安全措施可以保证100%的安全性。

你应该采取一些措施来防止未经授权的人访问你的密码、电话和电脑,其中包括,在使用共享的电脑后注销,选择一个没有人知道或容易猜到的可靠密码,并保持登录和密码的隐私性。我们不负责任何丢失,被盗,或泄露的密码或任何活动,通过未经授权的密码活动在您的帐户。

当您进行财务或实物捐赠时,请提供您的姓名和联系方式。财务捐助者提供标准的付款信息,其中可能包括信用卡信息。我们使用行业标准保护措施来保护您的信用卡信息,并遵守支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)。我们采取了许多措施来保护信用卡交易的安全,如加密、访问控制、网络防火墙和物理安全。这些措施使得任何人都很难截获您发送给我们的信用卡信息。当我们与其他公司合作处理信用卡交易时,这些公司还使用加密和其他适当的安全措施。

访问我的个人信息

您可以通过直接联系东北弧公司修改您提交的个人信息bob体育预测(电子邮件保护).

关于个人信息的使用,我有哪些选择?

如果您不希望收集或存储您的个人身份信息,请不要将其提交给我们。如果您已经提交了个人信息,并希望我们更正您的信息或从我们的记录中删除您的信息,请通过以下地址与我们联系:(电子邮件保护).

我们可能会定期向您发送邀请函或信息电子邮件。您可以按照电子邮件中包含的退出说明选择退出此类通信。请注意,我们处理选择退出请求可能需要10个工作日。如果您选择不接收有关我们认为您可能感兴趣的建议或其他信息的电子邮件,我们仍可能向您发送有关您的帐户或您请求或从我们处收到的任何服务的电子邮件。

儿童在线隐私保护法

本网站不针对13岁以下的儿童,也不应使用。我们支持并遵守儿童在线隐私保护法案(COPPA)。bob体育预测东北弧不征求或收集13岁以下儿童的个人信息。通过注册本网站和/或服务,您表示并保证您已超过13岁。

本披露的变更

本披露自上述生效日期起生效。我们可能会不时更改此披露,因此请确保定期检查。如果我们对我们的隐私实践或我们如何使用您的个人身份信息进行任何重大更改,我们将在实施更改之前在我们的网站上发布一个显著的通知。

联系我们

如果您对我们的服务的隐私方面有疑问,不希望收到最新信息或捐款请求,或想就此披露提出投诉,请通过以下方式与我们联系:

邮寄

南边道1号

丹弗斯,马萨诸塞州01923

通过电话

(978) 762-4878

通过电子邮件

(电子邮件保护)

Baidu