3月19日

来自东北Arc的新冠病毒-19更新:bob体育预测

亲爱的东北bob体育预测Arc家庭:,

在过去的几周里,全球、国家和地方对新冠状病毒(COVID-19)的持续传播作出了重大的发展。在东北Arc,我们所做的一切都是为了为残疾人创造一个更具支持性和包容性的世界,这一点永远不会改变。在这样的时刻,我们都会感受到残疾人每天都会感受到的孤独感。这就是为什么在这一充满挑战的时刻,我们大家都必须互相照顾,并继续集中精力为各种能力的人创造一个更具包容性的世bob体育预测界。我们将一起度过难关,一旦事情稳定下来,我们将成为一个更强大的组织。

这些挑战性的时代迫使我们考虑如何在马萨诸塞州的190个社区服务和支持超过15000名残疾人。我们很幸运有一个专门的董事会、领导层和工作人员,他们继续努力工作,确保我们所服务的人的需要继续得到满足。尽管出现了前所未有的情况,但我们仍然乐观地认为,我们的社会将以同理心和理解的精神度过这一不确定的时代。

如果您能够在此时捐款,我们请求您考虑这样做,以确保我们能够在非常需要的时候继续提供出色的支持。你们的财政支持将确保我们能够经受住这场风暴,在另一边变得更加强大。请访问www.Ne-Arc.org/Donate今天捐赠——任何金额的捐赠都将受到极大的感谢,并将产生巨大的影响。

这是一个不断演变的局势,我们的努力将继续根据需要进行调整。然而,我们的重点永远不会从向东北Arc支持的个人和家庭提供最大的支持和关怀转移。为了促进社会距离并优先考虑我们社区的健康和安全,东北Arc高级领导团队决定调整、取消或推迟以下计划/倡议/活动(根据CDC、国家和州指南)。更多细节将在稍后公布。bob体育预测

  • 日间/就业计划–全天/就业计划将推迟到另行通知,员工将与与家人或单独居住的个人保持联系。
  • 所有项目中的大部分家访都被推迟到另行通知,工作人员通过电话或视频会议与每个家庭保持定期联系。
  • 东北临床护士仍在为家庭提供家庭支持
  • 家庭和孤独症支持中心正在联系家庭,根据需要安排支持和合同资金。
  • 娱乐–所有娱乐团体推迟至另行通知,包括所有特殊奥运会节目
  • ArcWorks关闭,所有编程暂停,直至另行通知
  • 皮博迪的黑匣子将关闭,直至另行通知
  • 突破性突破——仅在遵守强制餐厅关闭规定的情况下提供收货/到店订单
  • 所有东北bob体育预测Arc建筑/住宅–在另行通知之前,禁止游客进入
  • 改变生活的夜晚2020春晚推迟到2020年秋季(详情即将公布)

请注意,我们正在密切监测这一迅速演变的情况,并将努力确保我们有适当的计划和资源,遵守疾病控制和预防中心(CDC)以及州和地方公共卫生当局提供的专家指导和建议。

有关冠状病毒的具体信息和最新情况,请访问CDC.gov. 此外,请在本电子邮件附件中找到处理(新冠病毒-19)的简明语言概述和建议。这些文件有英文和西班牙文两种版本,可能特别有助于更好地向我们支持的个人或任何希望将处理这种病毒的复杂性分解为更容易理解的术语的人解释当前的公共卫生状况。

请在Facebook上关注我们,因为这种情况将继续发生变化,为我们服务的家庭和个人提供更新和资源。www.facebook.com/Northeastarc

真诚地
乔·安·西蒙斯
bob体育预测
首席执行官

3月16日

来自东北Arc的新冠病毒-19更新:bob体育预测

我们的护理人员和员工的健康和安全是我们的最高优先事项。在我们继续积极监测与冠状病毒(COVID-19)相关的事态发展之际,我想亲自与大家分享我们在东北Arc项目中为保持健康和安全环境而采取的措施。bob体育预测

目前,东北Arc尚未发现任何bob体育预测冠状病毒(COVID-19)阳性病例。我们正在积极审查新的公共卫生信息,并继续积极采取建议行动。我们正在与我们护理的所有员工和人员密切合作,并在情况出现时进行监控。我们正在采取额外的预防措施,并将继续以符合公共卫生部建议的方式实施此类支持。
在这场危机期间,我们将继续与我们的国家伙伴密切合作,并定期提供最新情况。东北Arc仍然致力于在这一前所未有的需要时期为残疾人提供关键支持。在此特殊情况下,提前感谢您的持续支持和灵活性。bob体育预测

如果您希望在这一充满挑战的时期在经济上支持我们的努力,请访问www.www.vernbeachy.com/donate

真诚地
乔·安·西蒙斯
bob体育预测
首席执行官

Baidu