3月19日

2019冠状病毒病最新消息:bob体育预测

亲爱的东北bob体育预测弧家庭:

在过去几周,全球、国家和地方对新型冠状病毒(COVID-19)持续传播的应对措施取得了重大进展。在东北角,我们所bob体育预测做的一切都是为了为残疾人创造一个更加支持和包容的世界,这一点永远不会改变。在这样的时刻,我们都感到孤立,就像残疾人经常在日常生活中感受到的那样。这就是为什么在这一充满挑战的时刻,我们大家相互照顾,继续致力于为各种能力的人创造一个更加包容的世界,这是如此重要。我们会一起度过难关,一旦事情稳定下来,我们会成为一个更强大的组织。

在这个充满挑战的时代,我们必须思考如何为马萨诸塞州190个社区的1.5万多名残疾人提供服务和支持。幸运的是,我们有一个专门的董事会,领导层和工作人员继续努力工作,以确保我们服务的需求继续得到满足。尽管面临着前所未有的情况,我们仍然乐观地认为,我们的社区将以同情和理解的精神度过这些不确定的时期。

如果您能在这个时候捐赠,我们请求您考虑这样做,以确保我们可以继续提供卓越的支持在一个非常需要的时间。你们的财政支持将确保我们能够度过这场风暴,并在另一边变得更强大。请访问www.Ne-Arc.org/Donate今天就去捐赠——任何数额的捐赠都是非常感谢的,并将产生巨大的影响。

这是一种不断变化的情况,我们将根据需要继续努力加以适应。但我们的工作重点永远不会改变,即为东北弧所支持的个人和家庭提供最大限度的支持和关怀。bob体育预测为了促进社会距离和优先考虑我们社区的健康和安全,东北Arc高级领导团队决定调整、取消或推迟以下项目/倡议/活动(视疾病预防控制中心、国家和州指南而定)。bob体育预测进一步的细节将会公布。

  • 日间/雇佣计划-全天/雇佣计划被推迟到另行通知,员工与与家人住在一起或独自居住的个人保持联系。
  • 所有项目的家庭访问大部分已经推迟,等待进一步通知,工作人员通过电话或视频会议与每个家庭保持定期联系。
  • 东北临床护士仍然为家庭提供以家庭为基础的支持
  • 家庭和自闭症支持中心正在联系家庭,安排必要的支持和合同资金。
  • 娱乐节目-所有娱乐节目将延期,直至另行通知,包括所有特奥会节目
  • ArcWorks关闭,所有程序暂停,等待进一步通知
  • 皮博迪的黑匣子已经关闭,等待进一步通知
  • 破土而出——只有在餐厅强制关闭的情况下才提供接餐/外卖
  • 所有东北bob体育预测弧建筑/住宅-访客不得进入,直到另行通知
  • 一个改变生活的夜晚2020年春晚推迟到2020年秋季(细节即将出版)

请知道我们正在密切监视这个发展形势和将努力工作,以确保我们有正确的计划和资源,在坚持专家的指导和建议提供的疾病控制和预防中心(CDC)和州和地方公共卫生当局。

有关新冠病毒的具体信息和最新情况,请访问CDC.gov.此外,请在本电子邮件附件中找到应对(COVID-19)的简明语言概述和建议。这些文件有英文和西班牙文两种版本,可能特别有助于向我们支持的个人或任何希望将应对这种病毒的复杂性分解成更容易理解的术语的人更好地解释当前的公共卫生状况。

请在Facebook上关注我们,因为情况在不断变化,我们为家庭和个人提供资源。www.facebook.com/Northeastarc

真诚地,
Jo Ann西蒙斯
bob体育预测
首席执行官

3月16日

2019冠状病毒病最新消息:bob体育预测

在我们的照顾下的人们和我们的员工的健康和安全是我们的最高优先级。在我们继续积极监测与冠状病毒(COVID-19)有关的事态发展之际,我想亲自与大家分享我们在常规措施之外为维护东北弧项目的健康和安全环境所做的工作。bob体育预测

目前,Arc东北部地区还没有bob体育预测出现任何冠状病毒(COVID-19)阳性病例。我们正在积极审查新的公共卫生信息,并继续积极采取建议的行动。我们与所有工作人员密切合作,在我们的护理和监测情况出现。我们正在采取额外的预防措施,我们将继续以与公共卫生部的建议一致的方式实施这种支持。
在这场危机中,我们将继续与我们的国家伙伴密切合作,并定期提供最新情况。在这个前bob体育预测所未有的困难时期,东北弧线仍然致力于为残疾人提供至关重要的支持。感谢您在这种特殊情况下的持续支持和灵活性。

如果您想在这一具有挑战性的时期在财政上支持我们的努力,请访问www.www.vernbeachy.com/donate

真诚地,
Jo Ann西蒙斯
bob体育预测
首席执行官

Baidu